My Personal Design – 我的品味. 我的風格. 我的眼鏡.

Hold 住 Fashion 特報 – UNIQUE LA

冷颼颼的十二月風把小編從古色古香的美東吹到時尚的指標大城L.A.洛杉磯啦!

真希望能在溫暖的客廳中坐著大椅,壁爐中燒著柴火,音響裡放著聖誕樂曲,旁邊還有棵璀璨發光的聖誕樹呢!

但是,這些只是在小編夢中才有的情景!這傳說中陽光普照的南加州居然只有攝氏6度…6度啊!!!!

虛擬MPD朋友:小編啊,冷笑話就別說了,首先,什麼是 Hold住 Fashion 特報呢?

MPD 想要帶給各位朋友的不僅僅是對EYE的知識,更是要帶給各位’‘的訊息!

所以本輯特報就是專報各位想HOLD住的那個 Fa…Fa… Fa…Fashion 啦!

Unique LA, 全美最大的本土獨立設計/流行/藝術展!

Unique LA 是一個設計兼流行兼藝術展會,大約有150個攤位,裡面販賣的東西真是無奇不有。

從可想而知的服飾,食物,小吊飾,玩偶,到意想不到的…海鹽?!

但是這些產品都有一個共同的特質:就是他們都是Local Business = 每一個參展商都是LA本地的廠商。

沒錯,整體來說,Unique LA 就是推銷愛用本土貨的Fashion展啦!

小編覺得台灣應該也可以辦個這種小展覽,也藉由這種機會能讓本土小廠商打出個名號喔!

看到這幅眼鏡畫…真令小編心動啊!可惜這是非賣品!

這是Unique LA 第四屆,也是最大的聖誕假期拍賣會,22000人次再度破歷屆紀錄!

而且…這僅為期兩天的展覽居然可以有破天荒200萬美金(台幣約六千萬)的總收入!(Orz…驚!)

所以美國經濟到底有沒有蕭條呢?… 這… 值得思考思考啊!

但但但…但是所有收入都是促進本地的經濟喔!

明年開始,Unique LA 要從 Made in LA 轉型到 Made in America 啦!

陸續地,在舊金山會有 Unique SF 還有 在小編搭錯很多班地鐵的紐約市開始 Unique NYC

在結束之前,小編來解釋一下在facebook上po的那個奇怪的食物吧!

在這Paul Frank新款旁的這裡面有豬肉,紅蘿蔔,花生,還有一些醬料… 味道還算可以啦!

有時候中西合併的食物不見得好吃…

更多好玩又好看的… 請看下面的 Unique圖片Slideshow! 

裡面有意想不到的(聖誕)老人出沒!

Vodpod videos no longer available.

– 快被冷掛的 MPD 小編

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s